Die Weine


Solothurner Perlen

Die Trauben zu diesen Weinen wachsen in Solothurn, in direkter Nachbarschaft zur bischöflichen Residenz. Die drei Weine, die unter diesem Etikett laufen, sind alles sogenannte pilzwiderstandsfähige Traubensorten, d.h. sie müssen wenig oder gar nicht gegen Krankheiten wie Mehltau gespritzt werden. Deshalb sind sie sehr für die Produktion von Bio-Weinen geeignet.


Leuker Perlen

Diese Reben stehen an einem sonnigen Hang im Gebiet von Leuk/Susten im Wallis. Die Rebarbeiten sowie die Kelterung erfolgen nach den biologisch anerkannten Richtlinien (biodiversifiziert) in Zusammenarbeit mit Thomas Bisang, Dagmersellen LU, welcher sämtliche Kellerarbeiten als Lohnkelterer durchführt.

Der Kontakt


Bei Fragen oder Interesse an meinen Weinen zögern Sie nicht und kontaktieren mich.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.